南华大学召开大湾区“校友回湘”推进会

  湖南日报·新湖南客户端   2024-06-20 16:30:50

湖南日报·新湖南客户端6月20日讯(通讯员 刘配欢)为全力推进“校友回湘”工作,近日,南华大学校友会会长唐振平率队走访珠海云洲智能科技有限公司、珠海数字动力科技股份有限公司和珠海中智人力资源服务有限公司等校友企业,并召开大湾区“校友回湘”工作推进会。

在珠海云洲智能科技有限公司科技馆调研

珠海市生产力促进中心国际信息检索中心部长黄宏立校友、珠海数字动力科技股份有限公司副总经理胡海帮校友和珠海中智人力资源服务有限公司总经理郑焕杰校友分别介绍了公司的基本情况,分享了创业过程中的经验体会,希望与母校同频共振,在人才培养、科技创新、平台共建等方面加强合作。

在珠海数字动力科技股份有限公司调研

在大湾区“校友回湘”工作推进会上,唐振平介绍了学校的发展情况和湖南省“校友回湘”工作部署和有关政策,希望校友们时刻关心湖南、关心母校,全力支持湖南,诚挚邀请校友和大湾区湘商通过智力回归、项目回归、资本回归,为学校高质量发展和湖南“三高四新”美好蓝图建设贡献南华人的力量。

在珠海中智人力资源服务有限公司调研

南华大学珠海校友会会长黄曦、珠海湖南商会执行会长夏松平、南华大学深圳校友会执行会长傅晓源、南华大学广东校友会副秘书长程红琴分别就校企合作组织、湘商回湘落实、“校友回湘”工作项目对接、“校友回湘”宣传等方面进行了交流,表示要广泛发动校友和企业家,以实际行动大力推进“校友+人才”返湘、“校友+科技”兴湘、“校友+项目”聚湘、“校友+企业”来湘、“校友+教育”强湘,推动“校友回湘”工作落实落地,与母校、湖南共享机遇、合作共赢、共创未来。

责编:王琼

一审:王琼

二审:彭国军

三审:徐德荣

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问