衡阳市第二实验幼儿园开展父亲节主题系列活动

  湖南日报·新湖南客户端   2024-06-20 16:29:02

湖南日报·新湖南客户端6月20日讯(通讯员 罗旺)随着六月的鲜花盛开,父亲节温馨而至。近日,衡阳市第二实验幼儿园开展了一系列以“爱之名,高调炫父”为主题的活动。

活动现场

“我的爸爸是我的好朋友,他会陪我玩游戏,还会和我分享快乐的事情”“我的爸爸是超人,可以解决很多的事情”……活动中,孩子们兴奋地分享着与父亲的美好时光,他们的言语中充满了对父亲的敬爱,表达了对父亲的深深爱意。

活动现场

各班的老师们也通过谈话和观看视频等方式,向孩子们介绍父亲节的由来和意义,让他们更加深刻地感受到父亲的爱。孩子们还制作了父亲节礼物,并给父亲颁发了爱的奖状,以此表达对父亲的感激和爱意。

该园负责人表示,此次活动使孩子们学会了如何以多种方式表达对父亲的感激和爱,进一步强化了亲子关系。今后将持续举办此类活动,让孩子们在成长过程中能始终感受到父爱的陪伴与指引。

责编:吴雅敏

一审:吴雅敏

二审:彭国军

三审:徐德荣

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问