“衡阳茶油”亮相广州国际食用油产业博览会

  掌上衡阳   2024-06-20 10:12:10

近日,第17届广州国际食用油产业博览会在广州举行,衡阳10家油茶企业参展。开幕式上,衡阳市委常委、副市长黄立重点推介了衡阳油茶产业,邀请各位嘉宾、客商来衡品茶油风味、览雁城胜景、洽投资兴业。

“高端茶油在衡阳”展馆内,大三湘有机山茶油、神农国油纯茶油、金昌生物原生态高山野山茶油等系列产品悉数亮相,全面立体展现衡阳茶油的品牌实力和创新理念。衡阳茶油产品的品质及所蕴含的技术成果、健康理念,也受到与会行业领导、专家及参展商、消费者等的高度关注和认可。衡阳市8家油茶企业荣获“优质产品金奖”,2家油茶企业荣获“大会指定产品奖”。

近年来,衡阳油茶产业以“走出湖南、走向世界”为目标,积极面向粤港澳大湾区,定向精准推广衡阳油茶产品,助推衡阳油茶产业高质量发展。截至目前,衡阳市有油茶林面积454.47万亩,年产茶油8.79万吨,年产值253.14亿元,各项指标领跑全国地级市。

责编:陈龙

一审:陈龙

二审:喻志科

三审:熊佳斌

来源:掌上衡阳

我要问