湖南银行衡阳分行开展征信主题宣传活动

  湖南日报·新湖南客户端   2024-06-19 12:45:42

湖南日报·新湖南客户端6月19日讯(通讯员 董雨晨)6月14日,衡阳市人民银行中心支行举办“爱征信、惠民生、助发展”暨“6.14信用记录关爱日”主题宣传活动,湖南银行衡阳分行作为受邀单位积极组织银行员工参加宣传活动。

活动现场

活动现场,银行工作人员在人群密集处悬挂横幅提醒广大群众要珍爱自己的信用记录,通过发放征信知识宣传手册向社会公众讲解信用报告查询方式、信用报告内容、征信维护等知识,细心解答群众急难愁盼的金融问题,得到群众一致好评,进一步增强了市民讲诚信、守信用的意识,推动衡阳市信用体系建设。

湖南银行衡阳分行负责人表示,将以此次征信活动为契机,长期开展征信知识宣传工作,全面系统地宣传和普及征信知识,推动全社会形成重诺守信的良好信用文化,促进金融信用环境建设。

责编:王琼

一审:王琼

二审:陈鸿飞

三审:徐德荣

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问