邮报联手开新篇!衡阳邮政与湖南日报社衡阳分社签订战略合作协议

成俊峰   湖南日报·新湖南客户端·客户端   2024-06-19 10:45:26

湖南日报·新湖南客户端6月19日讯(记者 成俊峰 唐曦)今天上午,中国邮政集团有限公司衡阳市分公司与湖南日报社衡阳分社签订战略合作协议,双方将从媒体宣传、寄递物流、资源共享、助力地方经济社会发展等方面深入合作、携手共进。

签约仪式现场

中国邮政作为我国邮政行业的领军企业,一直以来以其高效、便捷、安全的服务赢得社会各界的广泛赞誉。衡阳邮政作为“有情怀、有实力、有担当”的“国家队”,以遍布城乡的网络为依托,不断丰富自身功能,形成了横跨金融、寄递、电子商务、公共服务等领域,具有商流、物流、资金流、信息流“四流合一”资源优势的发展业态。一直以来,衡阳邮政坚持“人民邮政为人民”宗旨,坚守“情系万家、信达天下”的企业使命,积极服务地方经济社会发展、服务乡村全面振兴。

湖南日报社是湖南主流舆论阵地的一支老牌劲旅,发挥“湖南通讯社”的作用,被誉为湖南舆论场上的“风向标”“定音鼓”“牵引者”。目前,湖南日报社形成以《湖南日报》《新湖南》客户端为龙头的“六报一刊一网两端”全媒体传播体系,影响力位居全国省级党报前列。衡阳分社作为衡阳舆论宣传的重要阵地,长期致力于传递党的声音,服务人民群众;坚持以正面宣传为主,深入生活、深入基层、深入群众,为衡阳市“制造立市、文旅兴城”营造良好的舆论氛围作出了贡献。

双方签订战略合作协议

签约仪式上,中国邮政集团有限公司衡阳市分公司党委书记、总经理杜辉表示,多年来,衡阳邮政与衡阳分社积累了丰富的合作实践经验,建立了长期、紧密的合作关系,双方相互信任、相互支持,为进一步合作奠定了坚实基础。希望在后续合作中,邮报双方能持续推进在媒体宣传、寄递物流、金融服务、党务共建等多领域的深度合作,在加快推进衡阳区域中心化进程中展现双方更大的担当和作为。

湖南日报社衡阳分社社长徐德荣表示,此次双方合作,是优势互补、资源共享、互利共赢的重要举措。双方 将通过庞大的邮政网络和平台,将党的声音传递给更多读者受众。同时,湖南日报社衡阳分社 也将发挥好党报媒体优势,采写更多邮政好经验,讲述更多邮政好故事。希望双方以此次签约为契机,进一步深化合作,拓展合作领域,共同推动双方事业的发展。

随后,中国邮政集团有限公司衡阳市分公司副总经理唐海蓉,湖南日报社衡阳分社副社长彭国军代表双方签订战略合作协议。

责编:成俊峰

一审:成俊峰

二审:陈鸿飞

三审:徐德荣

来源:湖南日报·新湖南客户端·客户端

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问