苏仙区开展校园周边环境整治

  湖南日报·新湖南客户端   2024-06-14 23:57:44

湖南日报·新湖南客户端6月14日讯(通讯员 张在杨 龙孔熙) 为切实抓好校园周边环境综合治理,严厉打击交通违法行为,消除交通运输安全隐患和校园周边环境安全隐患,增强学校师生安全感, 6月13日,苏仙区交通运输局联合苏仙区教育局、苏仙区城管局、苏仙区文旅广体局等部门来到郴州市新飞学校开展校园周边环境整治工作。

据了解,此次联合整治从今年6月开始年底结束,主要内容为在特殊时期、时段加大巡查力度严厉查处黑车非法经营行为和客运班车、公交车、出租车违规经营行为,使学校周边道路运输非法违规经营行为得到彻底解决。同时,在学生早、中、晚入校离校高峰期,适时加密公交车班次,确保师生随时有车坐,解决了师生乘车的后顾之忧。

责编:罗徽

一审:罗徽

二审:梁可庭

三审:陈淦璋

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问