蓝山县卫健局:政务“晒”在阳光下 便民服务有“温度”

邓瑞宏   湖南日报·新湖南客户端·客户端   2024-06-14 18:18:49

湖南日报·新湖南客户端6月14日讯(通讯员 邓瑞宏) 为切实推进阳光、透明、法治机关建设,6月14日,蓝山县卫健局组织工作人员在县城主要路段和部分乡镇集市开展“政务公开主题日”活动。

活动现场,工作人员通过设置咨询台、现场解答、发放宣传资料等形式,为过往群众宣传国家卫健方针政策、医改惠民政策、健康保健常识、卫健政务服务项目等常识,赢得了群众对卫健部门的信任和支持。

据了解,今年以来,蓝山县卫健局全面推进政务公开工作,坚持依法行政、科学行政、民主行政和阳光行政,聚焦卫健重点工作,不断增强与群众的桥梁沟通作用,提升群众幸福感和获得感,持续优化营商环境,助推县域经济社会高质量发展。

责编:严万达

一审:黄柳英

二审:严万达

三审:李寒露

来源:湖南日报·新湖南客户端·客户端

我要问