娄星区召开循环经济产业园项目建设调度推进会

  新湖南客户端   2024-06-12 17:38:49

湖南日报·新湖南客户端6月12日讯(通讯员 付一舟)6月6日,娄星区召开循环经济产业园项目建设调度推进会。区领导陈晓林、周红、唐爱华、曾德智参加。

陈晓林一行首先到长悦公司项目现场及宏冶炉料、嘉宇科技项目现场进行察看,详细了解了施工前土石方平基的工作情况以及项目建设过程中存在的困难和问题,对项目现场安全隐患进行排查,并现场提出指导意见。

调度会上,指挥部项目综合协调组汇报了土地报批、规划建设、项目建设、优化营商环境等工作情况,黄泥塘街道汇报工作推进情况,并现场交办长悦公司、嘉宇科技、宏冶炉料督办函、责任状。

陈晓林强调,各级各部门及项目相关单位要以高度负责的态度,正视面临的困难和挑战,全力以赴做实各项工作,加快建设进度。要梳理重点项目建设流程,坚持问题导向,全力以赴补齐工作短板,进一步增强责任意识、大局意识,切实扛牢工作责任。要坚守底线,全面落实安全生产责任,各企业要切实提高安全生产主体责任意识,时刻绷紧安全生产这根弦,相关部门要加强安全生产监管责任,确保项目建设安全有序。

责编:邹娜妮

一审:邹娜妮

二审:肖洋桂

三审:周俊

来源:新湖南客户端

我要问