主力尽出!韩国男足公布今晚迎战中国队23人大名单

  咪咕体育   2024-06-11 10:54:59

今日19:00世预赛亚洲区第二阶段末轮,韩国队23人大名单出炉。

门将:1-宋范根(湘南海洋)、21-赵贤祐(蔚山HD)、12-黄仁载(浦项制铁)

后卫:20-权敬原(水原FC)、3-金珍洙(全北现代)、22-朴升旭(金泉尚武)、16-李明载(蔚山HD)、14-赵佑民(阿联酋沙迦)、15-崔俊(首尔FC)、4-河昌来(名古屋鲸)、2-黄载沅(大邱FC)

中场:8-朴镕宇(阿尔艾因)、23-裴俊镐(斯托克城)、7-孙兴慜(热刺)、17-严元相(蔚山HD)、18-李刚仁(巴黎)、10-李在城(美因茨)、5-郑又荣(哈特海湾)、13-洪贤锡(根特)、6-黄仁范(红星)、11-黄喜灿(狼队)

前锋:19-吴世勋(町田泽维亚)、9-周敏圭(蔚山HD)

本期韩国队身价最高的球员是队长孙兴慜,4500万欧元;李刚仁和黄喜灿身价均为2500万欧元,紧随其后。

平均年龄28.5岁,最大的球员是1989年的郑又荣,最年轻球员是2003年的裴俊镐。

责编:欧阳伶亚

一审:周杨

二审:唐能

三审:文凤雏

来源:咪咕体育

我要问