喜报!乐坪街道廖家社区获省级荣誉

  新湖南客户端   2024-06-11 16:42:21

湖南日报·新湖南客户端6月11日讯(通讯员 孙国兰 刘娟)6月11日上午,娄星区乐坪街道廖家社区被授予“湖南省综合减灾示范社区”。授牌仪式上,娄底市应急局副局长朱坤初向获得2023年度“湖南省综合减灾示范社区”荣誉的廖家社区颁发荣誉奖牌,同时充分肯定了乐坪街道及廖家社区在防灾减灾工作方面做出的不懈努力。

下一步,街道、社区两级将以点带面,充分发挥示范效应,积极、持续地完善综合减灾示范社区建设,着力提升工作水平,强化应急小分队,全面提高重大自然灾害防御能力,切实把防灾减灾救灾工作抓实抓细、抓出成效,不断提升基层应急防灾减灾能力。

乐坪街道积极摸索防灾减灾救灾先进经验,结合安全宣传“五进”、国际防灾减灾日等活动,不断拓展宣传广度、深度,提升社区灾害防治能力和水平,用扎实的工作成效夯实综合防灾减灾的防线,守护好美丽家园。

责编:邹娜妮

一审:邹娜妮

二审:肖洋桂

三审:周俊

来源:新湖南客户端

我要问