邓伟谋督查C、D级非经营性自建房整治销号清零工作

  新湖南客户端   2024-06-11 10:05:09

湖南日报·新湖南客户端6月11日讯(通讯员 刘彬 蒋葵)6月8日,涟源市委副书记、市长邓伟谋深入乡镇街道督查C、D级非经营性自建房整治销号清零工作。

邓伟谋先后来到了桥头河镇和蓝田街道,实地查看了C、D级非经营性自建房整治销号清零工作情况,听取了整治工作计划以及存在的问题,迅速采取工程措施,加快推进整治销号。截至2024年6月7日,全市非经营性C、D级自建房结构安全隐患5524栋,已整治销号4952栋。

邓伟谋要求,各乡镇要高度重视,提高责任意识。要安全施工规范施工文明施工,施工过程中要切实保障人民群众生命财产安全。要进一步明确专班,强化举措,倒排工期,强力推进。市工作专班要加强督查、指导、调度,确保按照时间节点整治到位。

责编:邹娜妮

一审:邹娜妮

二审:肖洋桂

三审:周俊

来源:新湖南客户端

我要问