娄底市残疾人联合会第二届残联专职委员知识竞赛暨省赛选拔赛在新化举行

  新湖南客户端   2024-06-11 09:46:19

湖南日报·新湖南客户端6月11日讯(通讯员 伍俊杰 吴繄倪)6月6日,娄底市残疾人联合会第二届残联专职委员知识竞赛暨省赛选拔赛在新化县开赛。娄底市残联党组书记、理事长曾鹏程到场指导。

曾鹏程指出,本次竞赛旨在选拔出优秀专职委员代表娄底市参加6月14日由湖南省残联举办的全省第三届残联专职委员知识竞赛暨国赛选拔赛,为全市残疾人工作者队伍树立标杆。希望大家不断激发学习动力,强化“本领恐慌”意识,提升综合素质,塑造“以残疾人为重点”的工作思维,培养有情怀、勇担当的队伍,探索创新工作方式,开创残疾人工作新局面。

据工作人员介绍,此次竞赛全面检阅全市专职委员代表的业务知识掌握能力、团队合作及应变能力及基层残联组织建设成效。展现残疾人工作者笃实于行、勇于担当、乐于奉献、专业服务的良好形象。经过激烈角逐,新化县代表队获得冠军。

责编:邹娜妮

一审:邹娜妮

二审:肖洋桂

三审:周俊

来源:新湖南客户端

我要问