交通管制!事关龙舟赛→

  湖南日报·新湖南客户端   2024-06-08 14:58:32

6月10日,湘潭市将举办“甲辰龙腾 祥瑞莲城” 我们的节日·端午 2024年湘潭龙舟邀请赛,根据市政府的要求和市公安局的统一部署,为确保活动安全、有序、顺利进行,龙舟赛期间对部分路段实行交通管制,现通告如下:

一、管制时间: 6月10日12点—18点

二、管制地点: 湘江水域万楼段附近沿岸两端路段

三、交通管制措施:

河西地区: 新老沿江路交汇口往景区区域方向(万楼门前沿江中路和沿江西路)。对核心区沿江中路和万楼前坪沿江西路进行临时交通管制,严格控制车辆,除特种车辆外,其他车辆禁止进入。

观湘门路、韶山东路及莲城大道、北二环、沿江路的以内区域(包含潭州大道、文星门路、万楼路、护潭路等)。沿江路的沿江中路西口至护潭路口路段禁止停车。游客车辆停万楼一、二号停车场,沿江路西侧(船架佬饭店至四桥匝道路段)、万楼路、护潭东路相关区域开辟临时停车场供游客车辆停放。

河东地区: 滨江路的火炬路口至沁园路口路段、龚家浸路及龚家浸桥(“晴溪庄园”门前道路)进行临时交通管制,严格控制车辆,除特种车辆外,其他车辆禁止进入。

双拥北路、板五路、芙蓉大道的板五路口至沁园路口、沁园路、火炬北路的板五路口至滨江路口路段。滨江中路的沁园路口至四桥桥顶路段、滨江中路火炬路口至三桥桥洞、火炬路、沁园路相关 区域开辟临时停车场供游客车辆停放。

社会车辆: 停放于万楼景区1、2号停车场,万楼路、护潭路、沿江路西侧(船架佬饭店至四桥匝道路段)开辟社会车辆临时停车区。

▲红色路段:禁止车辆驶入   蓝色图标:停车区域

希望广大驾驶员及群众自觉遵守交通法规,严格遵守交通管制方案。因交通管制给市民朋友带来的不便,敬请谅解,并支持配合。

特此公告

湘潭市公安局交通警察支队

2024年6月8日

责编:蒋睿

一审:彭婷

二审:颜石敦

三审:白培生

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问