“韶山情 湖湘行”夏令营活动推介会举行

  湖南日报·新湖南客户端   2024-06-07 22:28:05

湖南日报·新湖南客户端6月7日讯(通讯员 郭浩 )6月5日至6日,“韶山情 湖湘行”夏令营活动推介会在韶山红色教育培训基地举行,来自全国各地近百家研学机构的代表参加。

推介会对“韶山情 湖湘行”夏令营和“跟着课本去旅行”芒果城芒果季夏令营等研学产品进行了详细推介。现场,韶山红旅教育培训集团有限公司、芒果研习文化科技(湖南)有限公司、湖南云起东方教育科技有限公司等三家企业签订了合作协议,三方将共同展开“韶山情 湖湘行”夏令营教育活动,提供优质的夏令营教育服务。

为探索红色研学与湖湘文化融合发展新路径,韶山市多部门围绕“安全有序 精游细游”的目标,精心筹划、精选课程和线路,推出了一系列夏令营产品,全方位满足来韶红色研学群体的需求,力求把韶山红色研学活动打造成为全国经典品牌。今年上半年,韶山市通过“我的韶山行”红色研学打标立样,带动来韶社会化研学58.17万人,持续把红色种子撒播到广大青少年心中。

会前,与会代表还聆听了《青春心向党》音乐思政课,观看了大型室内情景演出《最忆韶山冲》,参观了滴水洞景区,亲身感受韶山厚重的革命历史和浓厚的红色氛围。

责编:蒋睿

一审:彭婷

二审:颜石敦

三审:白培生

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问