九嶷圣地 争创5A㉔丨端午假期去哪儿?宁远九嶷山“村厨大会”欢迎您

李文   湖南日报·新湖南客户端·客户端   2024-06-07 20:23:34

湖南日报·新湖南客户端通讯员 李文

端午假期去哪儿?宁远县九嶷山“村厨大会”欢迎您!

6月7日下午,宁远县九嶷山景区九龙柱广场,工作人员正在为6月8日举行的2024中国·九嶷山“村厨大会”第一季第三场活动做最后的准备。

据了解,九嶷山“村厨大会”第一季(第三场)有八支乡村队伍参加,下灌状元水丸子、太平金牌血鸭、鲤溪扣肉、酿豆腐等八道地方特色菜将精彩亮相,整个比赛全程直播。

为助力九嶷山景区创建国家5A级旅游景区,助推全县文化、生态、旅游高质量发展,宁远县举办以“龙年朝舜·风调雨顺”为主题的2024中国·九嶷山“村厨大会”(第一季),活动经过初赛、复赛,将持续到今年9月。

工作人员安装舞台音箱

工作人员悬挂牌匾、道具

工作人员安装队旗

工作人员安装赛场防护栏

责编:严万达

一审:陈程

二审:严万达

三审:李寒露

来源:湖南日报·新湖南客户端·客户端

我要问