宁远县人民医院为高考学子健康护航

邓兰   湖南日报·新湖南客户端·客户端   2024-06-07 18:24:02

湖南日报·新湖南客户端6月7日讯( 通讯员 邓兰 为做好 202 4 年高考期间医疗服务保障工作 6月7日一大早,宁远 县人民医院派遣的医疗保障组 就到达宁远 一中 考点, 全力以赴做好保障工作,为广大考生加油助力,保驾护航。

院外急救小组 针对夏季易发的中暑、低血糖、急腹症等疾病,准备了各类应急药品,做好突发情况的应急准备;院内应急救治小组 24小时待命,开通考生就医绿色通道,随时做好应急增援的接诊和转诊准备,保证考试期间意外事件的及时处理。

据了解,宁远 县人民医院已连续多年负责全县中高考医疗保障工作,熟练掌握保障流程及急救流程,对医疗保障工作有着丰富的工作经验。专家提醒,高考期间,广大考生要注意劳逸结合和饮食卫生,以从容心态面对考试。

责编:严万达

一审:陈程

二审:严万达

三审:李寒露

来源:湖南日报·新湖南客户端·客户端

我要问