双峰县召开机构改革培训会议

  新湖南客户端   2024-06-05 16:46:00

湖南日报·新湖南客户端6月5日讯(通讯员 刘娟)近日,双峰县召开机构改革培训会议。双峰县委常委、组织部部长罗东锋出席会议并讲话。双峰县委机构改革领导小组办公室成员,县直涉改单位人事分管负责人、人事政工专干,各乡镇(街道)组织委员、组织人事专干参加会议。

会上,双峰县委组织部、县委编办相关负责同志就机构改革实施方案进行了深入解读,并对人员转隶和“三定”工作作了业务培训和部署安排。双峰县纪委监委相关负责同志对机构改革纪律进行了强调。

会议指出,本轮机构改革时间紧、任务重、要求高,要正确认识和精准把握我县机构改革的目标任务,加大统的力度,坚持稳的基调,做好人的工作,理顺体制机制,执行严的纪律。各相关职能部门要密切配合、加强指导;各涉改部门要切实承担起改革的主体责任,突出重点,防范风险,稳妥有序推进机构改革各项任务落实落细。

责编:龚雅丽

一审:龚雅丽

二审:肖洋桂

三审:周俊

来源:新湖南客户端

我要问