南华大学在“弘扬践行教育家精神”全省教职工书法美术作品展中获佳绩

  新湖南客户端   2024-06-04 15:20:43

近日,湖南省教育工会首届“弘扬践行教育家精神”主题研讨会暨全省教育家精神美术作品展举行。南华大学唐国富老师的作品《蝶梦园·素净》、肖壹丹老师的作品《烈火青春》获“弘扬践行教育家精神”全省教职工书法美术作品展二等奖,并在现场展出。

本次美术作品展,组委会共收到全省教育工会1099幅作品。经过专家评审,评选出一等奖作品10幅、二等奖作品20幅、三等奖作品50幅。南华大学工会联合松霖建筑与设计艺术学院在全校征集教职工书画作品,经过校内评选,共选送了10幅教职工书画作品参加省教育工会评审,最终2幅作品获二等奖。

研讨会以“践行教育家精神,勇担新时代使命”为主题,旨在大力弘扬践行教育家精神,激励引导广大教师争做“四有”好老师和“为学、为事、为人”大先生。全省教育工会战线200多位代表参会。(黄子桐)

责编:张芷瑜

一审:张芷瑜

二审:张马良

三审:熊佳斌

来源:新湖南客户端

我要问