衡南一中云集校区召开班主任工作会议

  新湖南客户端   2024-06-04 11:49:39

为提升班级管理水平,筑牢校园安全防线,持续做好防溺水、防欺凌工作,切实保护学生身心健康,构建平安和谐校园 6 2 衡南一中云集校区 召开全体班主任工作会议。会上就防溺水、防欺凌、 “利剑护蕾 雷霆行动 ”深入推进、 心理健康教育等工作进行了详细部署。

会上, 学校 相关负责人带领全体班主任学习 湖南省预防中小学生溺水若干规定 》, 要求 全体 班主任 要深刻认识防溺水工作的重要性,永远绷紧安全弦,多频次、多样式开展防溺水宣传教育 加强家校联系,督促家长做好孩子假期监管,避免意外事件发生。 同时,他 对校园防欺凌工作 “利剑护蕾 雷霆行动 ”、班主任 心理健康教育 工作 进行详细部署。

该校主要负责人就 班主任工作会议 作总结讲话, 全体班主任 任何时候都要有安全意识,守牢安全 “底线”、强化安全“红线”、切勿触碰安全“高压线” 全体 班主任要明确日常工作方向,理清工作思路 强化责任意识,从各个细微之处着手,做严爱 相济 、管理有 的良师益友。 谢淑英 邓云帆 蒋媛竹)

责编:刘琼

一审:刘琼

二审:甄荣

三审:熊佳斌

来源:新湖南客户端

我要问