提升生态环境质量 推动美丽岳阳建设

  湖南日报·新湖南客户端   2024-06-04 09:26:35

6月3日,岳阳市配合中央生态环境保护督察信访组赴汨罗市实地督办第三轮中央生态环境保护督察组交办重点信访件办理情况。

信访组一行通过实地查看、现场交流等方式,分别对屈子祠镇十家龙舟厂、任家湾的散户养殖区及罗江镇黄市村的养殖场重点信访件办理情况进行现场督办,逐条核实群众投诉反映的问题,并指导信访件办理工作。

信访组要求,要提高政治站位,各相关部门要深刻认识中央生态环境保护督察的重大意义,不折不扣抓好中央生态环保督察组信访交办重点件,确保取得实实在在成效。要提高重视程度、办理的质量和群众的满意度,务必让整改结果赢得群众的满意,切实提升公众的环保幸福感。同时,要提高信访办理件的严肃度,从严从实、不折不扣抓好问题整改,立行立改,注重常态长效,举一反三、标本兼治,不断提升生态环境质量,推动美丽岳阳建设取得更大成效。(陈丽虹)

责编:王相辉

一审:周磊

二审:徐典波

三审:刘永涛

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问