诺贝尔摇篮教育集团举办“六一”文艺汇演

  新湖南客户端   2024-06-03 15:24:57

5 31 日下午, 2024年诺贝尔摇篮教育集团 六一 文艺汇演 如约而至 ,来自诺贝尔摇篮幼稚园以及诺贝尔摇篮达德小学的数百名学生 在开幕式 献上了一场 精彩 纷呈的 演出

本次诺贝尔摇篮教育集团 “六一”文艺汇演将持续举办 8 18 场,诺贝尔摇篮的 6000余名 学生 将登上大舞台,感受文化传承和 文化自信 的力量。

舞台上,师生们演绎着 在冰天雪地的冬天,老师们带领孩子们走出教室,到雪地上尽情玩耍 奔跑 呐喊,堆雪人、打雪仗,吟诗作赋,舞蹈歌唱

教育不仅是知识的传授,更是生命力的激发。诺贝尔摇篮致力于将教育融入生活的每一刻,让学习变成一种生活方式,而不仅仅是课堂上的任务。这种教育模式的延伸也体现在今年的六一庆典上。通过 “摇篮娃娃比美大赛”,不仅展现孩子们的各项才能,还通过舞台表演来强化他们的自信心及创意思维。

当今社会,校园霸凌已成为困扰未成年人群体的一大突出问题,诺贝尔摇篮教育集团在抵制校园霸凌和培养孩子们的自信与自保能力方面,介绍了传统文化的传承和武术教育的重要性,帮助学生建立自我控制和自我保护的能力,并培养了他们的勇气和决心。通过学习武术,学生们不仅能增强体质,提升自信心,在精神上获得成长,从小学会在面对冲突和挑战时保持冷静和自制。

此次 “六一” 文艺汇演 期间,诺贝尔摇篮组织全集团学子登台表演,相信孩子们能在大舞台 赢得自信,进而培养他们的文化自信。

诺贝尔摇篮教育集团副总经理阳玉涓表示 办学 25年以来,诺贝尔摇篮一直致力于培养胸怀祖国、放眼世界、思源感恩、志存高远的孩子, 为孩子们提供更为丰富多彩、寓教于乐的学习体验 助推幼儿德智体美劳全面发展和身心健康成长。 李宇

责编:刘琼

一审:刘琼

二审:甄荣

三审:熊佳斌

来源:新湖南客户端

我要问