祁阳市肖家镇中心小学举行拔河比赛

  新湖南客户端   2024-06-03 10:26:25

为丰富学生课余文化生活,加深各班级之间交流与沟通,促进学生德智体美劳全面发展,营造欢庆 “六一”的浓厚节日氛围,近日, 祁阳市肖家镇中心小学举 拔河比赛

比赛当日, 按照比赛规定,每班选出男、女生各 10名队员,以班级为单位展开竞赛。比赛过程中,参赛队员们个个精神饱满、斗志昂扬,尤其是在胜负难分的时刻,队员们齐心协力紧握长绳,大家毫不退却,咬紧牙关坚持到底。

“加油!加油!”震耳欲聋的拉拉队声音此起彼伏。每一个参赛队员全力以赴,每一颗心都为了长绳上那小小的红线而紧张。呐喊声中,场上的队员们奋力拼搏,用他们的汗水为我们讲述了团结的含义。

一场场比赛牵动着大家的心,呐喊声中,师生融为一体,师生的心贴得更紧了 ……12个班级经过近二个小时的激烈的角逐后,低、中、高年级三个学段的冠军队相继产生,二1班、三2班、六1班获得一等奖。

一根长长的拔河绳 凝聚了全体队员们的力量与信念,牵动着师生的热情与渴望,承载着校园生活的生机与活力,充分展现了肖家镇中心小学学子昂扬向上、团结一心的精神风貌。 雷慧


责编:刘琼

一审:刘琼

二审:甄荣

三审:熊佳斌

来源:新湖南客户端

我要问