邹文辉会见华安钢宝利CEO奥兰多和参观娄底企业专题展

  新湖南客户端   2024-06-02 14:00:05

邹文辉会见华安钢宝利CEO奥兰多和参观娄底企业专题展

加大“走出去”“引进来”步伐

开创高质量发展新局面

△6月1日,娄底市委书记邹文辉会见前来参加在长沙举行的第十三届中国中部投资贸易博览会的华安钢宝利投资有限公司CEO奥兰多。

△邹文辉参观娄底企业专题展区。

湖南日报·新湖南客户端6月2日讯(湖南日报记者)6月1日,以“开放创新 中部崛起”为主题的第十三届中国中部投资贸易博览会(以下简称“中博会”)在长沙举行。娄底市委书记邹文辉率娄底代表团参加,期间会见了前来参加第十三届中博会的华安钢宝利投资有限公司CEO奥兰多,参观了娄底企业专题展区。

副市长杨维参加。

会见中,邹文辉与奥兰多就华安钢宝利项目在娄发展有关事项进行了深入交流。邹文辉表示,娄底地理位置优越,交通便利,产业链供应链完善稳定,华安钢宝利在娄发展前景广阔。娄底市委、市政府将坚决兑现承诺,持续优化营商环境,进一步帮助企业降低外部成本,做好全方位服务保障,全力支持企业发展和项目建设。希望华安钢宝利持续加大在娄投资布局,双方携手共创高质量发展新局面。奥兰多表示,华安钢宝利项目落户娄底以来,得到了娄底各级各部门的大力支持和帮助,项目一、二、三期建设进展顺利,企业发展良好。在与娄底深入合作中,我们发展思路更清晰、方向更明确、信心更坚定。

本次中博会娄底企业专题展区以“聚力材料谷 共筑新高地”为主题,共有娄底市现代农机装备、钢铁新材、工程机械、现代文印、节能环保、先进陶瓷材料、新能源与先进储能、食品加工及生物医药等10条工业新兴优势产业链上的20余家企业参展。邹文辉来到展区,详细了解各企业参展产品、业务布局、技术研发等情况。他鼓励企业抢抓中博会机遇,加强与外地客商交流合作,加大“走出去”“引进来”步伐;持续加大科技研发力度,提升创新能力,在发展新质生产力中增强核心竞争力,为娄底经济社会发展注入新的活力。

责编:曾玉玺

一审:曾玉玺

二审:肖洋桂

三审:周俊

来源:新湖南客户端

我要问