为科技创新产业发展多作贡献 省政协调研组走访省政协委员并调研委员所在单位

陈昂   湖南日报·新湖南客户端   2024-05-30 23:23:20

湖南日报5月30日讯(全媒体记者 陈昂昂)近日,省政协调研组走访部分省政协委员并调研委员所在单位,宣讲习近平总书记考察湖南重要讲话和指示精神,听取有关意见建议。

在省烟草专卖局,调研组一行走进决策指挥中心,考察烟草系统数字化转型情况,与省政协委员孔祥统座谈交流;在中国水利水电第八工程局,详细听取省政协委员姜清华介绍企业发展历程、重大项目建设、履行社会责任及企业文化建设等情况;来到流沙河花猪生态牧业股份有限公司,与省政协委员李述初深入交流,倾听企业诉求和建议;在绿之韵生物工程集团有限公司,看望省政协委员劳嘉,并考察企业发展、产品研发、非公党建等情况。

调研组指出,要深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话和指示精神,加强思想政治引领,将学习成果转化为锐意进取、真抓实干的实绩实效。要紧紧围绕“1453”履职总要求,聚焦高质量发展主线,在本职岗位上为科技创新、产业发展勇挑大梁、多作贡献,在委员履职中深入协商议政、积极建言献策,在界别群众里做好宣传政策、协调关系、理顺情绪、化解矛盾、坚定信心等工作。省政协相关专委会要持续开展“走找想促”,通过委员“双考”强化责任担当,为委员履职创造更好环境,提供更有力支持。

责编:施泉江

一审:施泉江

二审:邓晶琎

三审:蒙志军

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问