“翘车头炫技”,还发网上博眼球?交警:严查

张红军 杨海燕   新湖南客户端   2024-05-30 09:54:25

新湖南客户端5月30日讯(通讯员 张红军 杨海燕) 近日,湘西土家族苗族自治州吉首市公安局交巡警四中队接到网友举报称,一男子在某短视频平台发布一段自己驾驶摩托车在凤凰县某道路上狂拧油门、“翘头”花式飙车炫技的视频,希望交警部门对男子的违法行为进行处罚。

接到举报后,交巡警四中队立即展开调查并快速锁定视频中的男子陈某某。

经查,陈某某出于好玩、耍酷的心态,将视频发布到某短视频平台以此来博取眼球。经民警批评教育后,陈某某保证今后将自觉遵守道路交通法律法规,不再实施此类危险行为。随后,吉首市公安局交通管理大队将该案件移交给凤凰县公安局交通管理大队。

目前,凤凰县公安局交通管理大队已对该男子的违法行为进行处罚。

责编:石楚涵

一审:莫成

二审:杨元崇

三审:张颐佳

来源:新湖南客户端

我要问