湘西州生态环境局专家上门服务 助力边督边改

  湖南日报·新湖南客户端   2024-05-29 23:49:20

新湖南客户端5月29日讯(通讯员 龙继文 刘隆夫) 5月23日,湘西土家族苗族自治州生态环境局专家帮扶组到吉首市家禽定点屠宰综合服务市场,对中央第五生态环境保护督察组交办的该家禽定点屠宰产生的废水、废气、噪音扰民等问题整改工作上门指导帮扶,助力督察问题整改,切实回应群众期盼。

帮扶组现场查看了屠宰场废水、废气、噪音、等治理情况,并提出了切实可行的整改措施,以提升屠宰场产生的废水、废气、噪音治理效果,并叮嘱吉首市家禽定点屠宰综合服务市场要进一步增强环保意识,以人为本,切实履行企业主体责任,高标准落实环保措施,务必真改,实改,明确整改时限,加快整改进度,实现清洁生产,以高质量整改成效回应群众诉求和社会关切。

此次上门服务,即督促了企业问题整改,也得到了周围群众的理解、支持和点赞。

责编:杨元崇

一审:莫成

二审:杨元崇

三审:张颐佳

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问