南湖幼儿园教师在岳阳市“金鹗奖”教师教学竞赛活动中喜获佳绩

  新湖南客户端   2024-05-14 14:48:12

近日,岳阳市教育体育局发布《岳阳市教育体育局关于2023年岳阳市“金鹗奖”教师教学竞赛获奖情况的通报》,岳阳市南湖新区南湖幼儿园姜岚老师、张欣老师积极参加本次竞赛活动,通过激烈角逐,脱颖而出。其中姜岚老师执教健康活动《小灰兔失踪了》在本次评比中荣获学前教育系列健康领域一等奖,张欣老师执教艺术活动《买菜》荣获学前教育系列艺术领域一等奖。

本次“金鹗奖”教师教学竞赛活动不仅是对参赛老师自身素质的考验,更是对整个教研团队综合水平和合作精神的考验,两位老师在莫慧学前教育名师工作室的指导和团队成员的帮助下集体备课,多次研讨、磨课,不断修改、完善教学过程,使教学活动最终能在赛场上完美呈现,以幼儿为主体的教学设计理念、团队的合作精神、教师的个人教学能力得到了评委和现场听课老师们的一致认可。

此次荣誉是对南湖幼儿园教师们的肯定,更是对南湖幼儿园教师的激励。相信南湖幼儿园定能在专业成长的道路上共同开启新的篇章。(易洁 张叶青)

责编:刘琼

一审:刘琼

二审:甄荣

三审:熊佳斌

来源:新湖南客户端

我要问