山清水秀、风光旖旎,来武陵源邂逅一“夏”吧!

张婷   武陵源区融媒体中心   2024-05-14 10:36:54

夏早日初长,南风草木香。

初夏,在五月的暖风中,翩然而至。芳草未歇,花木繁盛;春去夏来,蝉鸣渐起,带着满分热忱,来武陵源迎接初夏美好序幕吧!

与繁花邂逅、与清风为伴,到张家界国家森林公园里,畅快呼吸吧!在山野林间,尽情呼吸自然、享受美好,纵情在醉人的风景中。

松涛阵阵,绿荫如盖。在天子山景区,森林层层叠叠、枝枝蔓蔓,令人沉醉。云海、峰林……这些明信片上的风景,如今正摇曳生姿,等你前来一会。

微雨过,小荷翻。风暖昼长,绿遍山原;在黄龙洞景区,蜂飞蝶舞,万物并秀,石榴花红艳,热情似火,绿叶在雨水的冲刷下格外光亮清新,目之所及,皆是明丽灿烂。

于旷野山水之间,支一顶帐篷,撑一片天幕,一起唱歌、喝酒、品美食、玩飞盘、吃烧烤……在大热武陵源营地,将自己融入大自然,感受清风,抛开繁杂,尽情享受回归自然的轻松与惬意。

看来悦目,闻来香甜。初夏时节,来中湖乡青龙垭采摘园,品尝甘美的桑葚、清甜的樱桃。尝一口鲜,将新鲜的夏天定格心中。

暮春的风物正悄然远去,初夏的片羽已尽情张扬。在这个最合适成长的季节里,让我们来到张家界武陵源,拥抱夏日的活力与热情,邂逅一场夏日之约吧!

责编:黄巍

一审:黄巍

二审:杨熙明

三审:唐志军

来源:武陵源区融媒体中心

我要问