“涉企服务”行不行 各界代表来点评

  湖南日报·新湖南客户端   2024-05-10 11:12:21

湖南日报·新湖南客户端(通讯员 张临禧)5月8日,华容县行政审批局组织开展了以“涉企服务”为主题的“政务公开月”活动,活动邀请县人大代表、政协委员、企业代表、群众代表、政务行风监督员参加。

在县阳光政务中心,代表们参观了政务公开专区、工程项目综合受理区、联合审批区、海关服务站以及涉企审批服务中心,深入了解惠企政策兑现、工程项目建设审批等办理流程。

座谈会上,县行政审批服务局负责人详细介绍了“一单五制五赋权”“园区事园区办”“惠企政策免申即享”以及“帮代办”服务等重点工作事项。代表们围绕涉企服务、“放管服”改革等方面的工作进行了交流讨论,提出了建设性意见建议。

代表们通过此次“政务公开月”活动,深刻感受到了政府决策为民、发展为民、管理为民、服务为民的理念。特别是在企业开办便利化、工程建设项目“一站式”服务以及惠企政策免申即享等方面,真正做到了聚焦助企惠民,极大地优化了政务服务环境,为办事群众及企业带来了更多的优质服务。

责编:王丽梅

一审:张雅文

二审:王丽梅

三审:刘明

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问