“茵浪杯”第七届怀化市文旅广体系统气排球比赛开赛

  湖南日报·新湖南客户端   2024-05-09 17:08:05

5月9日下午,“茵浪杯”第七届怀化市文旅广体系统气排球比赛开赛,全市27支代表队、近300名运动员集聚一堂,用汗水和激情,为大家带来了一场场“气”势磅礴、别开生面的精彩赛事。

当天,运动员们英姿飒爽、顽强拼搏,身着不同颜色队服的参赛选手斗志昂扬、奋力拼搏,尽情挥洒运动激情。队员们攻防有术、默契配合,传球、拦网、强攻,比赛气氛紧张而激烈,场下啦啦队欢呼声此起彼伏,现场气氛热烈欢快。

据悉,怀化市文旅广体系统气排球比赛自2017年首次举办以来,已连续举办了六届,旨在引导和鼓励全市文旅广体系统干部职工积极参与体育锻炼,增强身体素质,活跃系统内体育文化,进一步增强集体意识、奋进意识和团队精神,推进全市文旅广体系统争先创优、凝心聚力。赛事不仅是怀化市文旅广体系统一项重要的品牌群众体育活动,更为全市文旅广体系统互相交流提供了重要的平台和机会。本届赛事将持续至5月10日。(雷文霞 张勇)

责编:周紫云

一审:周紫云

二审:肖畅

三审:廖声田

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问