桃江农商银行:“小微企业流水贷”助企业“扬帆”

张琪汶   湖南日报·新湖南客户端   2024-05-08 23:01:06

新湖南客户端5月8日讯(通讯员 张琪汶 范蓉 周城)近日,桃江农商银行成功为湖南竹天下科技有限公司发放首笔“小微企业流水贷”。

“只要提供企业账户流水和营业执照,就能获得50万元授信,真是太方便了。”该公司负责人曹先生激动地说。

据悉,该公司是一家从事竹制品收购、加工、销售的小微企业,因要采购楠竹急需资金周转,但缺乏有效抵押物。

该行在走访中了解情况后,立即深入该公司进行实地调查,并依托湖南省企业收支流水征信平台对该客户的收支流水情况进行分析,最终为其成功办理50万元“小微企业流水贷”。

下一步,该行将继续以创新型产品为抓手,有效满足小微企业多元化融资需求,助力小微企业发展壮大。

责编:黄利飞

一审:黄利飞

二审:张尚武

三审:李伟锋

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问