江永农商银行:“小微企业流水贷”助力小微企业腾飞

张琪汶   湖南日报·新湖南客户端   2024-04-23 17:20:42

新湖南客户端4月23日讯(通讯员 张琪汶 周润宇 王金艳 欧娌莎)近日,江永农商银行成功为永州市江永县某公司法人代表刘女士发放首笔“小微企业流水贷”。

“真没想到,银行流水也能成为贷款依据,流程还这么简便。”刘女士激动地说。

该公司是一家集电子专用材料研发、制造、销售为一体的小微企业,拥有制造车间3300平方米,带动就业20余人。眼下公司正处于生产旺季,流动资金需求大,但由于抵押担保物不足、审批时间过长等问题,一直未能及时获得融资。

江永农商银行了解情况后,主动向其推介“小微企业流水贷”,并经过线上测算和审核后,快速为其发放了100万元信贷资金。


责编:黄利飞

一审:黄利飞

二审:胡宇芬

三审:李伟锋

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问