茶陵农商银行整村授信助力乡村振兴

张琪汶   湖南日报·新湖南客户端   2023-10-26 21:49:38

新湖南客户端10月26日讯(通讯员 张琪汶 陈立)近日,茶陵农商银行浣溪支行在辖内各村组织开展了多场整村授信现场会议。

精准摸底调研。该支行对接村委两会,对人口结构、产业发展等摸底调研,充分利用中秋、国庆等重要节日,逐村召开工作会议。

宣传金融知识。该支行详细介绍了支农贷款的种类、贷款对象、贷款基本流程、授信年限等内容,并积极宣传反诈、反洗钱等金融知识。

主动上门服务。该支行将辖内18个村划分为三个片区,分组调查,集中授信,主动上门服务。

截至目前,该支行发放各类宣传折页500余份,解答村民疑问200余次,办理福祥白名单及快e贷扫码100余个,授信额度累计达2000万元。

责编:黄利飞

一审:黄利飞

二审:周月桂

三审:李伟锋

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问