沿溪乡:维护良好市场风气,助力优化营商环境

谌相瑞 贺彪   湖南日报·新湖南客户端   2023-10-25 10:25:22

湖南日报·新湖南客户端讯(通讯员 谌相瑞 贺彪)10月24日,正是农历霜降时节,位于沿溪乡旺坪村的沿溪乡农贸市场早早喧嚣起来,这是赶集的日子,农户们汇聚于此沟通贸易,互通有无。沿溪乡纪委联合乡执法队也起了个大早,在农贸市场开展巡查工作,旨在加强市场管理,维护贸易秩序,优化营商环境。

检查所售商品情况

巡查中,工作人员认真检查了附近商户的营业执照、卫生许可证和产品合格证明等证件,并严格按照规定对所售商品进行登记和检查,还对农贸市场的环境卫生、安全隐患等方面进行了全面排查,及时发现和整改问题。同时,工作人员还积极同商户进行沟通交流,了解他们的经营情况和需求,针对商户提出的问题和建议,及时进行解答和处理,积极为商户提供帮助和支持。

与商户沟通交流

通过此次行动,保障了沿溪乡市场的安全和稳定。同时,还为商户提供了更好的经营环境和服务,促进了市场的繁荣和发展。下一步,该乡将继续加强巡查工作力度,不断提高自身素质和能力水平,为维护市场秩序、优化营商环境做出更大的贡献。

责编:米娜

一审:米娜

二审:黄俊

三审:刘达

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问