创建别样“造梦”空间 麓宿靖港树屋营地正式“开营”

  新湖南客户端   2023-09-28 16:38:06

9月26日,由湖南麓上住宅工业科技有限公司、望城产业投资集团联手打造的麓宿·靖港树屋营地正式对外运营。该营地位于靖港古镇东大门,背靠于国家4A级景区靖港古镇,是一个以树屋为特色,专为亲子游、家庭游、城市周边游而设计打造的营地项目,为游客提供高品质的度假体验。

靖港树屋营地占地面积约12000平方米,20余栋木屋错落分布。营地内所有房屋均采用木结构,造型新颖奇特、形态功能丰富、色彩古朴自然。既包含儿时旧居的年代感,也能体验现代人居科技的时代感。入住其中,仿佛融入交错的时空。

同时,营地还配套建设了可容纳30人的多功能厅、600平方米的天幕草坪私享空间、280平方米的户外泳池,以及高空栈道、塑胶跑道和多种儿童游乐设施,致力于为游客创建一个别样的“造梦”空间,成为亲子游、微度假、企业团建、草坪婚礼、露营、露天音乐会等多场景聚会的绝佳场所。

据悉,麓上住工已成功打造凤凰竹山乡居花涧民宿、永顺老司城土司大营、萍乡仙凤三宝庄园、八面山云上小舍等众多特色网红文旅度假村和民宿项目。活动现场,麓上住工推出了两大系列多款产品,包括树屋系列和帐下行宫系列。(李智)

责编:张笛

一审:张笛

二审:王珊

三审:熊佳斌

来源:新湖南客户端

我要问