武陵区民政局开展节前党风廉政警示教育大会

龚泓箐   湖南日报·新湖南客户端   2023-09-28 09:17:54

中秋、国庆“双节”将至,为增强党员干部廉洁过节意识,营造风清气正的节日氛围,常德市武陵区民政局组织召开节前党风廉政警示教育大会,该局领导及全体党员干部参加会议。

会议通报了近期省、市发布的违纪违法问题典型案例,再次传达学习“两带头五整治”纠风防腐工作会议精神,进一步严明中秋、国庆期间的各项纪律要求。

“党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上。要时刻保持头脑清醒、立场坚定,始终把纪律和规矩挺在前面,我们不仅要在节日期间遵守相关规定,更要将纪律要求落在平时,形成常态。”区纪委监委驻区委政法委纪检监察组组长强调。

会议要求,不断筑牢廉洁意识,时刻做到警钟长鸣;严格遵守各项违章制度,杜绝“吃拿卡要”,不断提升自身防腐拒变的能力;牢记“民政为民,民政爱民”的服务宗旨,扎实做好乡村振兴工作,积极展现民政廉洁良好形象。

责编:刘蓉

一审:刘蓉

二审:卜云

三审:姜鸿丽

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问