株洲红茶登上外宾欢迎宴

[来源:株洲日报] 2023-09-13 09:18:32

株洲日报讯(全媒体记者/王军)日前,2023国际健康发展大会在长沙举行,在欢迎意大利前总理马泰奥·伦齐和毛里求斯共和国原总统、全球杰出女科学家阿米娜·古里布·法基姆等国外嘉宾的晚宴上,株洲红茶品牌——炎佑获得贵宾一致肯定。中国茶文化非遗传承人、中国茶文化研究院院长罗大友评价说:“‘炎佑’是出自高山雨雾的好茶!”

炎佑品牌成立于2020年8月,由草根创业者刘思创立,是一家集茶叶种植、研发、生产、销售以及茶文化交流于一体的综合型现代化企业。短短3年时间,该公司年销售额已突破千万元,在长株潭等地开设十余家专卖店,成为株洲红茶版图里一支生力军。

去年,该公司参加湖南省茶业博览会,旗下产品“炎佑1680”荣获金奖,向国家专利局申报的《一种红茶工艺》发明专利已获公示。“业内人士的认可,对我们是一种鞭策,我们将潜心做好炎佑品牌,让株洲红茶走向更广阔的市场。”该公司负责人刘思说。

责编:颜青

一审:颜青

二审:廖义刚

三审:罗毅

来源:株洲日报

[编辑:颜青]

我要问