临澧县招商引资工作调度会召开

    2023-09-11 19:55:59

湖南日报·新湖南客户端9月11日讯(段婕隽)9月11日上午,临澧县招商引资工作调度会召开。县委副书记、县长、县招商引资工作领导小组组长胡彬彬主持会议并讲话。

会议通报了全县2022年度和2023年上半年招商引资工作情况。县青山水轮泵站灌区管理局、合口镇主要负责人作典型发言。

胡彬彬指出,全县招商引资工作取得了较好成效,今年上半年各项指标都已实现预定目标,工作机制运行良好,招商活动成功开展,重点项目稳步推进。

胡彬彬强调,相关部门要优化营商环境,构建更加务实高效地为企服务工作体系,提高招商引资的针对性、有效性;要找准方向、找出问题、找到方法,结合实际情况形成工作合力,提升招商引资实效;要增强招商引资动力,坚定信心,提振精神,相关部门单位各司其职,深入做好前期相关准备工作,强化考核激励,制定全县招商引资考核评比机制;要创新工作机制,弄清“想招什么、能招什么、企业是干什么”三个问题,主管部门牵头加快推进项目落地投产,对标对表、科学谋划、精准招商,以更加有力的举措、更加务实的作风,全力推动招商引资工作实现大突破,为全县经济社会高质量发展提供强有力支撑。

县领导雷鸣、蒋谟金、颜勇参加会议。

责编:史妹英

一审:史妹英

二审:朱菲

三审:张延惠

我要问