新疆双河合作伙伴访岳,商谈合资公司具体事宜

  湖南日报·新湖南客户端   2023-08-30 17:15:58

湖南日报·新湖南客户端8月30日讯(通讯员 毛迎燕)8月28日,双河市荆楚投资发展有限责任公司总经理苏克林一行赴城陵矶新港区就合资公司--新疆新湘和国际贸易有限责任公司经营具体事宜与发展战略进行深入研讨。城陵矶新港区党工委委员、综保区管委会副主任宋振权,港发集团、邦盛公司负责人参加。

会上,合资公司三方股东就今后的发展方向、战略合作框架和执行层面具体事宜等方面进行了深入探讨,明确了双方的权利和义务以及下一步工作计划。

宋振权表示,新湘和国际贸易公司要紧盯市场变化和客户需求,与国际战略客户深化合作,立足各自的资源禀赋,积极探索和开拓新的贸易方式,提升国际市场竞争力;要加强对国内外物流资源的掌握与利用,加强人才队伍建设和管理体系建设,增强企业核心竞争力。三方强强联合,优势互补,互惠互利,打造连接双河与岳阳、辐射全国的国际贸易经济带,助力新疆双河打造国际贸易、公铁联运中转集散中心和西部地区“双循环”物流枢纽城市,成为对接“一带一路”的重要物流节点和建设疆内开放高地的重要支撑。

据悉,合资公司由城陵矶新港区区属国有企业港发集团、邦盛实业联合双河市荆楚投资共同组建。7月17日,合资公司揭牌仪式在双河市举行,这是城陵矶新港区开辟新疆市场,加快融入“一带一路”的战略布局。

一审:杨梓涛;二审:刘克宏;三审:葛蓓


责编:王相辉

一审:徐典波

二审:颜石敦

三审:刘永涛

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问