择一业终老 遇一人白首!广铁集团工会怀化文化宫举办百名单身青年联谊活动

  新湖南客户端   2023-06-10 13:20:10

湖南日报·新湖南客户端6月10日讯(通讯员 袁廷轩)6月8日,广铁集团工会怀化文化宫组织怀化车务段、张家界工务段、长沙客运段怀化片区等14个铁路单位联合湖南医药学院第一附属医院、怀化市第五人民医院等单位举办2023年怀化铁路、医疗卫生系统单身青年联谊活动。100名青年男女欢聚一堂,寻找人生中的另一半。

“大家好,我来自张家界工务段,平时工作比较忙,很高兴有这么一个机会和女孩子认识……”活动开始后,在现场主持人的带动下,在“爱之初印象”环节,大家首先上台自我介绍,积极展示自我。

活动现场欢声笑语不断,气氛逐渐热烈。大家通过“阿水的故事”“数字抱团”“闹钟炸弹”等互动游戏让青年男女彼此由陌生到熟悉,大大缓解了初相识的尴尬与紧张,也为互有好感的男女青年创造了机会。

随后,男女青年还先后进行了“五毛一块”“抢水杯”“心动问答”趣味游戏轮番上场,男女职工们敞开心扉、放下拘谨,也进一步拉近彼此之间的距离,在交流互动中逐步相识相知、交流感情、缔结友谊、寻觅知音。

怀化电务段职工李晶晶说:“特别感谢这次联谊活动,让我们结识了更多的同龄人,真的特别地开心。”湖南医药学院第一附属医院护士何敏也高兴地说:“活动举办得挺好的,提供了很好的交友平台,有利于增进青年之间的互相了解。”

怀化文化宫负责人介绍,举办这次联谊活动目的就是拓宽大家的社交面,促进青年朋友交流融合,为大家创造一个相互认识、相互了解、发展友谊、收获爱情的平台和机会。以后将继续发挥组织联络作用,积极举办青年职工联谊会和婚恋交友活动。

责编:雷鸿涛

一审:雷鸿涛

二审:黄巍

三审:肖军

来源:新湖南客户端

我要问