湘江实验小学首届教职工羽毛球比赛精彩纷呈

[作者:肖敏、梁子萱] [来源:新湖南客户端] 2022-12-05 22:18:18

新湖南客户端12月5日讯(通讯员:肖敏、梁子萱)近日,湘江新区湘江实验小学首届教职工羽毛球比赛圆满结束。本次比赛设置了低年级组、中年级组、高年级组、行政组四个组别,包含单打和双打两个项目,采用抽签的形式进行比赛,由体育组担任裁判,累计积分最高的行政组赢得冠军。

比赛中,老师们变成了活力四射的运动员,一招一式尽显风采。迅猛的发球,绝妙的战术,队友间配合默契,各路球技展现得淋漓尽致。无论是新手还是老将,大家都迅速进入了状态,使出浑身解数,挥洒汗水。一场球赛激发了大家对羽毛球的空前热爱。

组织此次活动的工会主席肖敏说:“本次羽毛球赛充分展现了我校教师朝气蓬勃、积极向上、团结协作、昂扬拼搏的精神面貌,提高了我校教师的凝聚力,增进了教师之间的协作与交流。”

据悉,湘江实验小学的工会活动精彩纷呈,除了举办各种教职工参与的体育赛事,该校还开设了书法、摄影、读书、瑜伽、徒步、烘焙、羽毛球等教师社团,丰富了老师们的业余生活。

责编:王德和

来源:新湖南客户端

[编辑:王德和]

我要问