邵阳办事处:携手邵阳市农业农村局 共建乡村振兴政银合作典范

[来源:新湖南客户端] 2022-12-09 16:06:11

新湖南客户端12月9日讯(通讯员 黄橙紫)12月8日上午,省农信联社邵阳办事处与邵阳市农业农村局,邵阳农商银行与大祥区、双清区、北塔区农业农村局在办事处十二楼会议室举行《金融服务乡村振兴战略合作协议》签约仪式。

根据与邵阳市农业农村局、三区农业农村局签订的《金融服务乡村振兴战略合作协议》,今后三年,邵阳农信系统向邵阳地区投放涉农贷款不低于170亿元。

这是双方进一步贯彻落实党的二十大精神,携手推进乡村振兴的重要举措。省农信联社邵阳办事处党组书记、主任杨长青、邵阳市农业农村局局长谢小军出席仪式并致辞,办事处党组成员、副主任姚铁兵主持。

▲省农信联社邵阳办事处党组成员、纪检组长、副主任刘健仁出席仪式并现场签约

活动现场,邵阳农商银行分别与湖南浩天米业有限公司、邵阳市泓泰生物科技有限公司、湖南呙氏老农民生态股份有限公司三家企业代表进行签约。


(一审:金原 二审:甄荣 三审:熊佳斌)

责编:金原

来源:新湖南客户端

[编辑:金原]

我要问