常宁市幼儿园召开青年教师恳谈会

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-12-07 19:17:32

新湖南客户端12月7日讯(通讯员 罗璐)为了进一步落实清廉学校建设的相关要求,鼓励青年教师积极进取、钻研业务。12月上旬,常宁市幼儿园兰江总园、泉峰分园、学墙分园分别组织召开了青年教师代表恳谈会。三次会议均由党支部副书记邓志明主持,党支部书记欧芙萍携园领导班子和各园青年教师代表参加。

恳谈会上大家畅所欲言,青年教师们结合自己的工作情况,从不同的角度反思工作中存在的问题和困惑,并对幼儿园教育事业的发展提出了积极建议。

副园长邓志明结合青年教师教学工作现状,就如何尽快成长为一名优秀教师给青年教师提出了中肯的建议,强调青年教师要敢于挑战自己、勤思考、多学习,用爱心、细心和耐心去教育孩子。

园长欧芙萍对恳谈会议情况进行梳理总结,并带领全体青年教师回顾了常宁市幼儿园的发展史,强调市幼始终坚持“以德立园 以爱兴园”的办园宗旨,历经重重困难、一步一个脚印,才得以有今天的发展。同时肯定了市幼青年教师是一支朝气蓬勃、充满活力的队伍,幼儿园一定会为青年教师的成长提供足够的帮助,希望青年教师要做好职业发展规划,积极投身教育教学工作,要善于学习、认真工作、珍惜青春岁月,不负青春、不负自己。

此次会议让参会的全体青年教师坚定了理想信念,明确了前进的方向,激励青年教师以更加饱满的热情和姿态勇往直前、不断提升,争做优秀的新时代青年教师。

(一审:陈龙 二审:甄荣 三审:熊佳斌)

责编:陈龙

来源:湖南日报·新湖南客户端

[编辑:陈龙]

我要问