开福区票选出10大新晋“网红品牌、门店和打卡地”和“放心消费示范单位”

[来源:新湖南客户端] 2022-12-02 15:41:54

随着移动互联网的快速发展,网红经济成为当前打造城市品牌的重要途径和推动经济发展的新动能。开福区作为长沙市北的重要区域,拥有湖南省博物院、开福寺、长沙世界之窗、三馆一厅、北辰大悦城、潮宗街、四方商贸城等多个知名地标与大量特色线下商户,评选培育开福区自己的“网红品牌、门店和打卡地”,能给市民和游客带来更丰富的文化旅游消费享受,实现让网红经济更好发挥营销导流作用,让实体经济实现裂变效应,最终为实体经济赋能。

此次活动共征集候选名单125个,根据评选规则,63个提名候选地入围大众投票阶段。11月4日-13日,通过整整十天的激烈投票竞争,广大网友投出60多万张选票,按照票数从高到低排列,我区评选出2022年开福区新晋网红品牌前10名、新晋网红门店前10名、新晋网红打卡地前10名和放心消费示范单位前10名。他们分别是:

新晋网红品牌前10名:来恰茶、洲际酒店、湖南马复胜食品有限公、金湘权、伊飞湘绣、优鲜海选、沙坪绣乡院子、湖南再红湘绣有限公司、金元源、玉玲湘绣。

新晋网红门店前10名:佳尝便饭菜馆、天下客饭店、桃源集农场、太食獣、朝阳三毛烧烤大排档、止间书屋、渔夫鱼、长沙十二楼五城餐饮管理有限公司、青岛酒馆、海鲜e族。

新晋网红打卡地前10名:然后森林、长沙音乐厅、潮宗街、长沙世界之窗、离朱艺术空间、长街虾市、阿波罗尼亚、国宝李渡省博知味轩、标星立场、河村非洲园。

10大放心消费示范单位:佳尝便饭菜馆、卜蜂莲花、六间海餐饮、白熊盒子、潮宗街、长沙富力万达文华酒店、墨泉峰味、渔夫鱼、味上湘菜馆、长沙爱康国宾。

一审:周听听 二审:张马良 三审:熊佳斌

责编:周听听

来源:新湖南客户端

[编辑:周听听]

我要问