凝聚奋进力量 谱写发展新篇 ——长沙市建筑设计院掀起学习党的二十大精神热潮

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-11-12 18:31:19

新湖南客户端11月11日讯(通讯员 李晨)连日来,长沙市建筑设计院通过采取党组集中学习、支部专题学习、个人开展自学等多种形式,引领带动全院广大党员干部持续掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。

院党委在第一时间召开专题会议和中心组学习会议,学原文、读原著、谈体会,并对学习贯彻党的二十大精神进行了专题部署,要求各支部持续抓好党的二十大精神学习,坚持原汁原味学、以上率下学、全员参与学、突出实效学,切实用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

院党委书记葛先飞表示,学习宣传贯彻党的二十大精神,就要牢牢把握新时代新征程的使命任务,最终要落脚到知行高度合一、推动工作进步上。院党委将全面对照党的二十大精神要求,紧紧锚定“走在前、开新局”目标定位,在新时代赶考路上,始终坚持党的全面领导,积极运用改革思维和创新实践,攻坚克难,拼搏创新,澎湃奋进,牢牢抓住发展新机遇,持续强化体系建设,深化提质增效,统筹战略布局,积极拓展市场,努力提升生产管理,打造精品工程,扩大企业品牌影响力,以实际工作业绩检验学习效果,不断开创工作新局面。

各党支部在认真组织学习党的二十大报告的基础上,通过线上与线下相结合、集中学习与个人自学相结合的方式,及时跟进学习党的二十大精神,并开展了形式多样的学习讨论。

设计院第一党支部书记、市场运营部部长温俊林表示,聆听了习近平总书记所作的二十大报告后,倍感振奋,深受鼓舞。在今后的工作中,将积极开拓市场,加强经营前期策划,推动项目落地,为推动企业的高质量发展献策献智献力。

设计院规划分院工程师罗馨说:“党的二十大报告高屋建瓴、内涵丰富,为我们做好各项工作提供了重要遵循,作为一名规划设计师,我将用心设计,做好乡村规划服务,助力乡村振兴工作。”

设计院建筑分院工程师李甜说:“党的二十大胜利召开,为我们未来的发展指明了方向,坚定了信心。作为一线工作者,我将立足岗位,以扎实的专业技术、严谨的工作态度,主动作为,为更好的服务企业打下坚实基础。”

下一步,该院将结合当前工作实际,常态化、长效化抓好党的二十大精神学习宣传贯彻工作,凝聚奋进力量,谱写发展新篇,在推动中国式现代化中贡献央企的力量。

责编:张云龙

来源:湖南日报·新湖南客户端

[编辑:张云龙]

我要问