大汉红馆成网红打卡地,80位讲解员参加培训

[来源:大汉集团] 2022-10-27 09:01:48

大汉红馆自2020年10月开馆以来,吸引了全国各地党政机关和企业团队前来观摩,累计接待嘉宾达900余次3万多人。

红馆是全国两型工委党建工作会议的观摩点,是湖南大学公务员培训中心的固定教学点,是长沙和湖南省企业党建基地的“网红打卡地”,已经成为对外展示大汉集团企业形象的名片。

为不断提高红馆讲解员讲解水平,更好地树立品牌形象,宣传企业文化, 10月26日,大汉控股党群办&董事办开展“讲好大汉故事,传播大汉品牌”讲解员培训活动。来自集团各版块的80余名讲解员报名参加了培训。

大汉集团党委副书记、副董事长邹明从政治高度、文化温度等方面在红馆现场为讲解员们深度剖析了红馆蕴含的故事。

如何将中国式现代化、自我革命等理念融入讲解中?伟大时代、伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想之间的逻辑关系是什么?大汉核心价值观迭代升级是在怎样的背景下发生的?大汉朴素方法论是怎样总结出来的?这些隐藏在红馆内容之下的故事让讲解员们更加深入地了解了大汉文化的起源和发展、传承与创新。

责编:陈丽丹

来源:大汉集团

[编辑:陈丽丹]

我要问