2022筑博会第一次协调会召开

[来源:湖南住建] 2022-10-07 08:07:58

9月26日上午,2022中国(长沙)国际绿色智能建造与建筑工业化博览会(简称筑博会)第一次协调会在省住建厅召开。

省住建厅党组副书记、副厅长唐道明,省贸促会党组成员、副会长傅丹舟出席会议并讲话。会议由省住建厅一级巡视员高东山主持。长沙市人民政府副秘书长张跃先,省住建厅相关业务处室、直属机构,长沙市相关市直部门,省级相关行业协会(促进会),筑博会执行单位代表参加本次会议。

会议对2022筑博会总体方案和相关筹备工作进行了通报,并对组委会成员单位工作分工和下阶段重点工作进行了部署。

会议强调,筑博会至今已成功举办五届,成效显著,在全省上下形成了绿色发展的良好氛围,在全国筑牢了“筑博会”的品牌影响。2022筑博会全新升级,主题突出、内容丰富、涵盖面广,聚焦绿色智能建造与建筑工业化,致力于推动建筑业工业化、数字化、智能化转型,全面展示住房城乡建设成就以及建筑全产业链的先进理念、优秀技术产品和示范项目。各相关单位和部门要加强统筹协调,落实责任,全力以赴把筹备工作做细、做实、做好,努力办成有特色、有亮点、高水平的行业盛会。

责编:张云龙

来源:湖南住建

[编辑:张云龙]

我要问