湘益茯茶仲夏茶会在成都举办

[来源:湘益茯茶] 2022-06-21 20:59:47

6月20日,由第十一届四川茶博会组委会主办,益阳茶厂有限公司承办的“第十一届四川茶博会·全川茶馆行—湘益茯茶仲夏茶会暨中冠月饼品鉴会”在成都举办。

品鉴会上,茶友们放松心身,畅所欲言,品茶聊天,不亦乐乎。此次品鉴会分别品鉴了1993年小特茯,1997年2千克特制茯砖,2005年高等级原料茯砖,带领大家在不同年代间体会湘益茯茶独特的魅力。

现场,湘益茯茶区域销售翟佳祺为现场茶友生动讲述了湘益茯茶品牌60多年来的发展历程,深刻阐述了企业专注茯砖茶的信念和不变初心,以及为茶友奉献好茶的使命和责任。同时,也向茶友们推荐了湘益的新品好茶——【521国际茶日·有茯共享】。

【521国际茶日•有茯共享】茯茶精选雪峰山脉核心产区一芽一二叶初展鲜叶为原料,芽头细嫩多毫,内含物质丰富。杀青前还会对芽叶优中选优,剔除老叶,确保原料匀齐。

严格的选料标准、独特的微生物群落、超半个世纪的制茶经验成就了【521国际茶日•有茯共享】茯茶的优异品质。

“茯茶湘益味,黑茶领头羊!”在一阵嘹亮的声浪中,湘益茯茶仲夏茶会结束。

责编:周佳

来源:湘益茯茶

[编辑:周佳]

我要问