三天12趟往返送考,费大厨连续三年助力高考

[来源:大湘菜报] 2021-06-07 21:08:09

“高考大吉,逢考必胜,努力定有回报,自信相当重要,加油!”6月7日-9日,衡阳田家炳实验中学186名考生每天都乘坐着费大厨“爱心送考”专车从宾馆往返考点,连续12趟不间断。费大厨今年的爱心送考自6月5日开始,专车先从学校接到学生前往宾馆,然后再讲考生送往各自考点,让学生提前踩点熟悉环境,增加考生的安全感。

据悉,这是费大厨爱心送考的第三年2019年,费大厨辣椒炒肉创始人费良慧得知田家炳学校考生有送考车辆需求,主动提出承担,积极推进,爱心送考坚持至今。费大厨作为从湖南衡阳走出来的餐饮品牌,勇于承担社会责任,费良慧深知高考对于学生的重要性,想为家乡学子尽一点绵薄之力,让孩子们平安、顺利到达考场,安心考试。

“二年长枝叶,三年桃有花”,费大厨辣椒炒肉作为湘菜领导品牌一直热心公益,今年除了爱心送考,也是费大厨组织员工志愿献血的第三年。

责编:陈潇

来源:大湘菜报

[编辑:陈潇]

我要问