12省59城市“480+”门店,洞氮胡记召开品牌门店大会

2021-05-09 11:17:04

(会议现场)

新湖南客户端·大湘菜报(记者 陈潇 通讯员 雷汪静)1999年,湖南岳阳洞庭氮肥厂,一家小羊肉馆开门营业。仅凭一锅羊肉汤,持续火了22年。这22年间,从岳阳迈入长沙,再走向全国,它已发展至12省59城市拥有480+门店的体量。

(洞氮胡记22年前的老照片)

5月7日,由湖南洞氮胡记餐饮管理有限公司(以下简称“洞氮胡记”)举办的洞氮胡记品牌门店大会暨全国运营中心落成仪式在长沙富力万达文华酒店落幕。来自全国59座城市的350名品牌代理商、加盟商欢聚一堂,共探未来,助力洞氮胡记品牌发展中迈向新征程。

(现场嘉宾)

会议现场,除洞氮胡记的各位创始人、全国各代理商、加盟商和产品合作伙伴外,餐饮行业相关推广机构及长沙餐饮保姆好哥等KOL出席。

2020年,受疫情影响,整体餐饮市场呈现低迷状态,但洞氮胡记保持积极态度,在疫情得到控制后的下半年,实现了品牌全面升级,将“烫皮羊肉馆·聚在洞氮胡”的口号带到了全国各地,树立了“市井烫皮羊肉汤锅第一品牌”的行业地位。

(洞氮胡记传承人 胡益)

会议开始,洞氮胡记传承人胡益致辞并对洞氮胡记22年的发展历程进行分享,让嘉宾了解洞氮胡记为什么能坚持22年长盛不衰的长期主义。

(门店布局图)

洞氮胡记执行总经理刘刚对品牌最近几年的快速发展进行了梳理与总结,从数据层面,第一次完整对外推广洞氮胡记的品牌规模。

(2020年度门店颁奖仪式)

在2020年度门店颁奖仪式环节,门店获奖代表发表获奖感言,站在另外一个角度解读了洞氮胡记的成长历程。嘉宾看到了洞氮胡记品牌代理商及加盟商的努力与成就。马骑餐饮研习社创始人马骑、唯港时尚传媒集团运营总监岑兆斌分别就餐饮垂类行业发展趋势以及品牌营销策略进行了分享,为洞氮胡记品牌提升发展献计献策。

在2021年的整体品牌提升升级方向上,洞氮胡记品牌营销主理人肖雅雯、品牌运营主理人周雄以及供应链&产品研发主理人夏锦涛分别从品牌营销提升、品牌门店运营提升、品牌供应链全面升级三个维度全面展示了2021年规划。最后,由洞氮胡记联合创始人&品牌招商主理人袁强对洞氮胡记整体品牌2021年进行了全面的总结,推出洞氮胡记全面升级3.0版本服务模式,并提出洞氮胡记从长沙走向全国,再从全国走向世界的远大目标。

(签约仪式)

分享会结束后,2021年度洞氮胡记品牌代理签约仪式以及湖南洞氮胡记餐饮管理有限公司全国运营中心落成剪彩仪式。

2021年,作为湖南本土餐饮品牌的洞氮胡记再次起航,从长沙到全国,再创新辉煌。

(洞氮胡记品牌联合创始人合影)

责编:陈潇

[编辑:陈潇]

我要问